Polpo
45,00 €
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Fiche produit
Niché dans une ruelle du quartier branché de Soho, à Londres, POLPO est l'un des restaurants les plus en vogue de la ville. Les critiques et les amateurs de gastronomie se pressent dans ce bàcaro discret où Russell Norman sert des plats issus des rues de Venise. Loin des pièges à touristes que sont les restaurants de la célèbre ville flottante, ce type de cuisine est peu exigeant, innovant et exubérant.Parmi les 140 recettes du livre, citons les piles de caprese, les frites de courgettes, les asperges au parmesan et aux anchois, le risotto au butternut, les arancini, le cacciatore de lapin, la salade chaude de canard aux noix et aux betteraves, les pizzas croustillantes au prosciutto et à la roquette, etc, coquilles Saint-Jacques au citron et à la menthe poivrée, tartare de maquereau, linguine aux palourdes, daurade entière, salade de poulpe chaud, crabe à carapace molle en pâte parmesane avec salade de fenouil, semifreddo aux noix et au miel, tiramisù, bellinis pétillants et verres de spritz à l'orange vif.Avec les photographies lumineuses de Jenny Zarins, qui capturent les coins peu fréquentés, les bàcari animés et les sublimes cours d'eau de Venise, POLPO est un hommage éblouissant à la plus grande cuisine cachée d'Italie.
- Poids 1.15 kg
- Langue English
- Couverture Hardcover
- ISBN 9781408816790