SALE: Jusqu'à 25% de réduction* + LIVRAISON GRATUITE DÈS €59

*Valable pour les affiches et les cadres sélectionnés, jusqu'au 05/12
 
New Mags

Vegan Japaneasy

30,00 €
loading

Fiche produit

Croyez-le ou non, la cuisine japonaise en général est en fait assez végétalienne, et de nombreux plats peuvent être rendus végétaliens par une simple substitution ou deux. Vous pouvez savourer les mêmes recettes salées, sucrées, épicées, riches et épicées de la cuisine japonaise moderne sans même jeter un coup d'œil dans les rayons de viande et de produits laitiers. Dans Vegan Japaneasy, Tim Anderson puise dans la riche culture japonaise de la cuisine qui est déjà végétalienne ou presque, de sorte qu'il n'y a pas de substituts tristes et aucun défaut de goût. Des classiques comme le Tempura aux légumes, l'Onigiri, le Gyoza aux champignons et le Tofu Agedashi, aux conversions végétaliennes astucieuses comme le Curry Katsu au chou-fleur, le Ramen aux oignons français et le Tofu Mapo aux grains anciens, vous n'avez pas besoin d'être végétalien pour apprécier ces recettes savoureuses. Avec des ingrédients tels que le miso piquant, les savoureux champignons shiitake et le ponzu piquant, pour n'en citer que quelques-uns, qui a besoin de viande ? Alors si vous êtes novice en matière de végétalisme, de cuisine japonaise, des deux, ou si vous souhaitez simplement élargir votre répertoire sans viande, ce livre est fait pour vous !
loading
loading
loading
loading
loading